ENROLADINHO DE SALSICHA - Dicas Show

segunda-feira, abril 06, 2020

ENROLADINHO DE SALSICHA

enroladinho de salsicha
ENROLADINHO DE SALSICHA 


Tempo de Preparo: 35 Minutos 
Rendimento: 15 Porções 
Nível de Dificuldade: Média 




INGREDIENTES :

  • 1 Xícara de Água 
  • 1 Xícara e 1/2 de Leite ( Frio ) 
  • 2 Xícaras e 1/2 de Farinha de Trigo 
  • 1 Sachê de tempero pronto 
  • Sal a gosto 



RECHEIO: 

  • 8 Unidades de Salsicha 
  • Farinha de Rosca e Ovos para Empanar 







MODO DE PREPARO: 

  1. Misture os ingredientes líquidos junto com o tempero e leve ao fogo ( Temperatura Baixa).
  2. Junto a farinha ao resto dos ingredientes quando este já estiver quase fervendo.
  3. Mexa Bastante e sem parar ( O ponto da massa será quando ela desgrudar da panela) feito isso retire a massa do fogo e reserve.
  4. Ferva as salsichas , corte-as ao meio e deixe esfriar.
  5. Se achar necessário unte as mãos com um pouco de margarina ou óleo para enrolar as salsichas na massa.
  6. Passe no ovo e logo após na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


DICA: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender óleo está quente.



Um comentário

Compartilhe o que achou da postagem