 |
Confira essa DICA MILAGROSA ... |
Passamos a infância observando nossa mãe fazendo o almoço, e mal sabíamos a luta diária que ela enfrentava.
Hoje Descobrimos que fritar um simples bifinho, além de ser uma batalha dolorida contra o óleo quente, faz uma sujeira tão grande no fogão, que ás vezes confesso a querer tentar ser vegetariana,kkk
Mas agora vamos te ensinar uma dica para fritar sua carne sem pipocar óleo, nem sujar o fogão e ainda deixar o alimento mais dourado e apetitoso. Você nunca mais vai perder tempo limpando gordura.
Passo a Passo
Ingredientes:
- 2 Bifes (pode ser ovo, bisteca ou outros alimentos que possam ser preparados fritos)
- Óleo para fritar
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
Como fazer:
1 - Coloque o óleo na frigideira e acenda o fogo.
2 - Em seguida coloque a colher farinha de trigo. Não precisa ser muito cheia.
3 - Misture a farinha com o óleo.
Devido a alta temperatura, a mistura vai ganhar uma corzinha dourada, mais atenção cuidado para não deixar queimar...
4 - Agora pode colocar o bife para fritar.
Se for colocar uma maior quantidade de bifes é só repor a farinha de trigo, da mesma maneira que terá que repor o óleo.
Você vai notar agora que, magicamente, seus braços não estão sendo atingidos por gotinhas de óleo quente, e também que seu fogão continua limpinho, sem uma sujeirinha de óleo.
Pode ficar tranquilo que realmente não pipoca nada de óleo e o bife fica um pouco mais crocante e bem mais dourado.

Até me empolguei e fiz uma foto gourmet.
E aí, gostou dessa dica?
Aproveita e conta aqui nos comentários qual foi a sensação de fazer um bife sem melecar a cozinha toda de óleo.
0 comentários:
Postar um comentário
Compartilhe o que achou da postagem