Ingredientes:
- 10 bananas verdes;
Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte em finas rodelas. Em assadeiras, coloque as rodelas lado a lado. Quanto mais espaçadas ficarem, mais rápido é o processo de secagem.
Coloque no forno até que fiquem completamente ressecadas. Espere esfriar, bata no liquidificador, peneire e guarde em um recipiente escuro e com tampa.
A farinha da fruta pode substituir a farinha de trigo ou servir de ingredientes para saladas, saladas de fruta e iogurtes.
Coloque no forno até que fiquem completamente ressecadas. Espere esfriar, bata no liquidificador, peneire e guarde em um recipiente escuro e com tampa.
A farinha da fruta pode substituir a farinha de trigo ou servir de ingredientes para saladas, saladas de fruta e iogurtes.
Pesquisa: Dicas Show
Fotos: Internet/Bolsademulher
Créditos: Bolsa de Mulher (Blog)
Fotos: Internet/Bolsademulher
Créditos: Bolsa de Mulher (Blog)
0 comentários:
Postar um comentário
Compartilhe o que achou da postagem