way2themes

Receitas Fáceis ( Paletas Mexicanas)

Por: | 3:05 PM Deixe um comentário


Edição Especial - Receitas Fáceis ( Paletas Mexicanas)


Paletas Mexicanas de Morango com Leite Condensado


Ingredientes:
350 g de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (café) de àgua
1 limão espremido


Como fazer:

Coloque no liquidificador os morangos, o acúcar, a xícara de àgua e o suco do limão. Bata até virar um suco homogêneo. Coloque esses suco nas forminhas (deixe um pouco reservado) e leve ao congelador por uma hora.
Passado esse tempo, retire o palito da forminha, recheie com leite condensado e finalize com o restante do suco. Volte ao congelador por mais 24 horas.








Paletas Mexicanas de Coco

Ingredientes:
- 1 coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de água
- brigadeiro
- palitos de picolé
- copinhos plásticos


.
Modo de Preparo:
- Bata o coco com o açúcar de confeiteiro e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
- Coloque em forminhas de picolé ou copinhos de plástico e leve para gelar por 2 horas.
- Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o brigadeiro, coloque o palito e finalize com o resto do coco.
- Volte ao congelador por 24 horas.




Paleta Mexicana de doce de leite 


Ingredientes:
500 g de doce de leite
250 g de creme de leite
Palitos

Modo de preparo
O modo de preparo é o mesmo de antes, a diferença é que na hora de rechear você pode adicionar brigadeiro ou chocolate amargo derretido em banho-maria. Vai ficar uma delícia, só cuidado com as calorias. Faça essa receita apenas uma vez por semana ou uma vez á cada duas semanas para não estragar sua dieta.





Paletas Mexicanas de Maracujá com Leite Condensado


Ingredientes:
1 kg de polpa de maracujá
700g de açúcar comum
200g açúcar invertido
43 g CMC (Celulose Microcristalina)
3 litros de água
Leite condensado para o recheio

.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, com exceção do leite condensado,
no liquidificador e coloque a mistura nas forminhas até dois dedos antes de completar.
Reserve uma parte da mistura para completar a paleta após o recheio.
Após aproximadamente 2 horas de freezer,
pegue um palito e faça uma cavidade no meio da paleta e
recheie com o leite condensado através de uma bisnaga.
Complete as forminhas com a mistura, coloque o palito e deixe no congelador por 8 horas.



0 comentários:

Postar um comentário

Compartilhe o que achou da postagem